Barça a finales de Champions

7 Mayo 2009 Cosas Divertidas, Deportes, Videos, futbol | Comentarios desactivados

El Barça ganó ayer en la semifinal contra el Chelsea.
Fue allí, en el campo del Chelsea, el Standford Bridge.
En el Camp Nou, campo del Barcelona, quedaron con el marcador 0-0. Así que aunque el Barcelona empatara a uno, o ganara por lo que fuera, ya iría directamente a la final.
Y así fue. Primero, un auténtico golazo, imparable, maravilloso, de Essien,(Esié), jugador del Chelsea.

Minutos después, llegó el Barça, con su primer tiro de la segunda parte que iba entre los palos, aunque el portero interveniera, y marcó. En el minuto 93, desde fuera del área, también casi, casi, imparable de A.Iniesta.